Tópico: Erros userControl - Show Delphi

DICAS

Visite a biblioteca de dicas da comunidade.

Saiba mais

ARTIGOS

Abordagens detalhadas sobre assuntos diversos.

Saiba mais

INICIANTES

Aprenda a programar de um modo simples e fácil.

Saiba mais

DOWNLOADS

Acesse os materiais exclusivos aos membros.

Saiba mais
voltar

Erros userControl

Este tópico contém respostas, possui 3 vozes e foi atualizado pela última vez por  Paulo Silva 5 dias, 13 horas atrás.

Visualizando 6 posts - 1 até 6 (de 6 do total)
  • Autor
    Posts
  • #2363

    Bruno Cavalcanti
    Participante

    Boa tarde.
    Estou começando a utilizar o userControl no Delphi Berlin e estou me deparando com o seguinte erro ” conversion error from string “13/07/2017″ ” (conversão) utilizando o DBExpress ou Firedac.
    Esse erro ocorre ao alterar ou criar um novo usuário.
    exception class EIBNativeException with message ‘[FireDAC][Phys][FB]
    Existe alguma correção prevista?
    Grato.

    #2364

    Bruno Cavalcanti
    Participante

    Mais algumas observações.

    >> Permite excluir o usuário que esta logado no sistema.
    >> Quando tenta excluir um usuário o sistema não apresenta nenhum aviso que deu erro, porem limpa
    >> Não esta sendo possível alterar senha
    > Acesso(Permissões de usuário) :
    >> Ao clicar para expandir a raiz esta mercando/desmarcando o acesso que esta selecionado, quando esta selecionado um acesso e clica em qualquer parte da janela (parte branca onde contem os acessos) o sistema esta marcando/desmarcado o acesso selecionado.
    > LOG:
    >> Na tela de log a coluna “Nível” apresenta um fundo preto, conforme é movimentado o a seleção da linha (seta ou scroolbar) a parte preta fica com um lado branco, as vezes fica todo branco e da para ler que esta escrito atras do ícone a palavra “Nivel”.

    #2365

    Obrigado Bruno por informar, vamos tentar ver para corrigir os problemas mencionados.

    #2367

    Bruno Cavalcanti
    Participante

    Bom dia.

    Foi possível identificar os problemas?

    #2400

    Olá Bruno, estamos na corrida aqui ocupados com projetos de clientes.

    Acredito que todos programadores sempre estão “apertados” em tempo.

    Pode ser que demore Bruno para a gente ir implementando.

    Caso você fazer estes ajustes, podemos incorporar ao projeto sem problemas e irá encorajar outros a também ajudarem.

    #2401

    Paulo Silva
    Participante

    Bom dia amigos.

    Gostaria de parabenizar pelo excelente trabalho realizado junto a comunidade delphi. Queria passar um probleminha que está ocorrendo com o UserControl. Estou usando o Delphi Tokyo e, instalei o componente sem problemas, porém, quando vou CADASTRAR um USUÁRIO, ocorre um erro seguido da seguinte mensagem: Invalid pointer operation.

    Obs: Somente ocorre esse erro quando cadastrar um novo usuário, na alteração esse erro não ocorre. Alguma dica pra resolver esse problema?

    Desde já agradeço a atenção e mais uma vez parabenizá-los.

Visualizando 6 posts - 1 até 6 (de 6 do total)

Você deve fazer login para responder a este tópico.

Ir ao topo


© 2017 Infus Soluções em Tecnologia - Todos os Direitos Reservados