Tópico: Delphi Tokyo 10.2.3 Conector Odac – Controle de Usuário Não Abre - Show Delphi

DICAS

Visite a biblioteca de dicas da comunidade.

Saiba mais

ARTIGOS

Abordagens detalhadas sobre assuntos diversos.

Saiba mais

INICIANTES

Aprenda a programar de um modo simples e fácil.

Saiba mais

DOWNLOADS

Acesse os materiais exclusivos aos membros.

Saiba mais
voltar

Delphi Tokyo 10.2.3 Conector Odac – Controle de Usuário Não Abre

Home Fóruns Dúvidas e Problemas relacionados ao UserControl ShowDelphi Edition Delphi Tokyo 10.2.3 Conector Odac – Controle de Usuário Não Abre

Este tópico contém resposta, possui 2 vozes e foi atualizado pela última vez por  Giovani Da Cruz 1 mês, 1 semana atrás.

Visualizando 2 posts - 1 até 2 (de 2 do total)
  • Autor
    Posts
  • #2711

    daniel_mirassol
    Participante

    amigos,
    estou com problema no usercontrol somente quando vou abrir o controle de usuário (botão usuário) . Esta aparecendo a mensagem Access Violation att address00D05CF9 in module …
    Os demais botões funciona normalmente.
    Lembro que a instalação ocorreu de forma normal e instalei a ultima versão para o delphi xe2 10.2.
    Alguém sabe como corrigir este problema de access violation ?

    #2804

    Oi Daniel.

    Já vi isto ocorrer.

    Seguinte, verifica na tabela UCTABUSERS se existe o campo UCIMAGE, caso não exista, você pode o criar como blob.

    Exemplo de ddl da tabela

    CREATE TABLE UCTABUSERS (
    UCIDUSER INTEGER NOT NULL,
    UCUSERNAME VARCHAR(30),
    UCLOGIN VARCHAR(30),
    UCPASSWORD VARCHAR(250),
    UCPASSEXPIRED CHAR(10),
    UCUSEREXPIRED INTEGER,
    UCUSERDAYSSUN INTEGER,
    UCEMAIL VARCHAR(150),
    UCPRIVILEGED INTEGER,
    UCTYPEREC CHAR(1),
    UCPROFILE INTEGER,
    UCKEY VARCHAR(250),
    UCINATIVE INTEGER,
    UCIMAGE BLOB SUB_TYPE 0 SEGMENT SIZE 16384
    );

Visualizando 2 posts - 1 até 2 (de 2 do total)

Você deve fazer login para responder a este tópico.

Ir ao topo

© 2018 Infus Soluções em Tecnologia - Todos os Direitos Reservados